当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
陈俊主持召开市委常委会第六次(扩大)会议传达学习中省有关文件精神
发布时间:2017/03/16  浏览次数: 次  来源:
3月15日,市委书记、市人大常委会主任陈俊主持召开市委常委会第六次(扩大)会议,传达学习中省有关文件精神,研究部署深化中央环保督察整改和秦岭生态旅游节等工作。

会议传达学习了省委办公厅关于进一步加强党政主要负责同志外出请假报备工作的《通知》等文件。会议指出,严格遵守纪律是对党员领导干部的基本要求,各级领导干部要强化纪律意识,以身作则,严以律己,自觉遵守省委各项纪律规定,外出必须按程序向上级组织请假报备,确保各项工作有条不紊推进。要身体力行改进作风,从自身做起、从日常抓起,严格会风会纪,严肃各项审批制度,自觉维护良好形象,为全市党员干部作出表率。

会议指出,做好环境保护工作是经济社会可持续发展的客观要求,是一项重大的民生工程,功在当代、利在千秋。各级各部门要深刻领会中央狠抓环境保护的重大意义,按照“党政同责”“一岗双责”的要求,真正把环保责任放在心上、扛在肩上,全力抓好重点任务落实和突出问题整治,着力补齐发展环境短板,推动环境保护和生态建设持续加强。要强化环境保护督察巡查,督促各区县把环保责任落实到位,不断夯实相关部门行业监管责任,对出现重大问题的严肃追责问责,以责任倒逼各项任务落实。

会议强调,举办中国秦岭生态旅游节是我市大力发展全域旅游、加强对外宣传推介的重要举措。要紧扣市委、市政府打好全域旅游攻坚战的总体部署,进一步做好调研论证,明确宣传主题,认真做好策划,精心组织实施,展示好商洛生态旅游的独特魅力。要瞄准西安及周边一级客源市场,充分利用传统媒体和网络、微信、微博等新型宣传平台,精准、有效、深入地做好宣传推介,持续扩大“秦岭最美是商洛”品牌影响力。

会议还研究了其他事项。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市举办国家赔偿法专题讲座
[下一篇]:全市财政审计工作会议召开