当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
市委召开常委(扩大)会议传达学习省第十三次党代会精神
发布时间:2017/05/15  浏览次数: 次  来源:

5月12日,市委召开第十四次常委(扩大)会议,专题传达学习省第十三次党代会精神,安排部署我市贯彻落实工作。市委书记陈俊主持会议并讲话。

会议首先传达了省第十三次党代会盛况、商洛代表团工作情况和大会的主要精神。会议指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次重要会议。会议的胜利召开,对于动员全省各级党组织和广大干部群众,积极投身决胜全面小康、加快富民强省实践,奋力谱写追赶超越的新篇章,具有十分重大的意义。

会议强调,全市各级党组织要把学习、宣传、贯彻、落实好省第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,高度重视,周密部署,迅速掀起学习贯彻热潮。各级各部门要认真组织好本地区、本部门、本单位的传达学习活动,通过传达学习,深刻领会精神实质,切实把广大党员干部的思想统一到省委的决策部署上来,把行动统一到实现追赶超越的目标任务上来。要利用各类新闻媒体、通过各种形式,做好会议精神的宣传,尤其是各级领导干部要带头深入基层开展宣讲,确保会议精神家喻户晓、深入人心。

会议要求,各区县各部门要紧密联系实际,对照省党代会提出的目标,进一步理清发展思路,创新工作举措,全面落实培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象“五新”战略任务,自觉践行绿水青山就是金山银山“两山理论”,着力打造“两山典型”,加快建设“三个商洛”,奋力实现追赶超越。要结合实施“五大攻坚战”,狠抓项目建设、工业运行、旅游三产、民生保障、“一体两翼”中心城市和特色小镇建设等重点工作,保质保量完成全年目标任务。要把脱贫攻坚作为当前的重中之重,扎实抓好相关问题整改,系统推进任务落实,确保顺利通过国家巡查验收。要高度重视防汛备汛和安全生产,积极开展矛盾纠纷排查化解,全力维护社会稳定,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陈俊在商州区吴庄村检查调研脱贫攻坚工作时强调扭住重点整合力量统筹推进争创典型
[下一篇]:第三届市直机关职工运动会开幕