当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
陈俊主持召开市委常委会第二十一次扩大会议传达学习全省领导干部大会精神
发布时间:2017/07/29  浏览次数: 次  来源:
7月28日下午,市委书记陈俊主持召开市委常委会第二十一次扩大会议,传达学习全省领导干部大会和就业扶贫推进电视电话会议精神,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,7月24日召开的全省领导干部大会,是在全省上下深入贯彻省第十三次党代会精神、全面落实“五新”战略任务的关键时刻召开的一次重要会议。会议认真总结了全省上半年工作,安排部署了下半年任务,尤其是省委书记娄勤俭、省长胡和平、省委副书记毛万春同志的重要讲话,具有很强的针对性、指导性和操作性,为我们加快追赶超越、决胜全面小康,顺利完成全年目标任务指明了方向、提供了遵循。

会议要求,要把学习贯彻全省领导干部大会精神作为当前一项重要任务,精心组织、分级分层次组织开展学习活动,迅速把会议精神传达到各级党组织和党员干部群众,引导大家准确把握当前经济形势、准确把握“五新”战略任务、准确把握“三项整改任务”、准确把握全面从严治党要求,自觉把思想和行动统一到省委部署上来。

会议强调,各级各部门和广大党员干部要坚持用全省领导干部大会精神武装头脑、指导实践、推动工作,聚焦“追赶超越”“五个扎实”,按照“五新”要求,进一步理清思路、强化措施,全力打好“五大攻坚战”,着力加快经济发展,扎实做好脱贫攻坚、全面从严管党治党,推动大会精神在商洛落地生根、取得实效。

会议强调,要按照全省就业扶贫推进电视电话会议精神的最新要求,弛而不息、拧紧螺丝,再鼓干劲、再添措施,全力加快产业发展,启动实施“三变”改革,精心做好就业扶贫,整合用好“四支力量”,稳步推进当前各项工作,确保如期完成年度脱贫任务,顺利通过中省检查验收。

会议还研究了其他事项。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:二季度我市持续发力推进脱贫攻坚
[下一篇]:市委常委会召开扩大会议宣布省委任职决定 张岗岭任市委副书记 马生龙任市委常委