当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
陈俊会见万达集团高管
发布时间:2017/08/24  浏览次数: 次  来源:

8月23日,市委书记、市人大常委会主任陈俊在市行政中心会见了万达集团发展中心北方区常务副总经理王忠一行,双方就万达广场项目正式落地进行了愉快交谈。副市长陆邦柱参加会见。

陈俊首先代表市委、市政府对王忠一行的来访、以及万达广场项目落地商洛表示热烈欢迎。在简要介绍了商洛的区位、生态、资源、文化优势情况后,陈俊指出,近年来商洛经济社会实现了快速发展,特别是随着西武高铁即将动工建设,商洛的区位、交通等方面的后发优势愈加明显,希望商洛万达广场置业有限公司能够成为打造宜居宜业宜游新商洛的重要助力。商洛各级各部门将积极主动加强和商洛万达广场置业有限公司的沟通联络,及时解决项目建设中的具体困难和问题,努力营造一流环境、提供一流服务,确保万达广场项目按时间节点如期开工、开业、运营。

王忠说,秦岭最美是商洛。万达集团将进驻陕南的第一站放在商洛,就是看重了这里的生态环境、区位优势,以及商洛的热情好客,希望万达集团能为商洛发展作出积极贡献。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:金融扶贫破瓶颈
[下一篇]:陈俊在商州区吴庄村调研脱贫攻坚时强调落实落细帮扶措施 加快群众致富步伐