当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
陈俊会见省烟草专卖局局长高兴智
发布时间:2017/09/14  浏览次数: 次  来源:
9月13日上午,市委书记、市人大常委会主任陈俊在市行政中心会见了来商考察调研的省烟草专卖局局长高兴智一行。副市长柳宪军参加会见。

陈俊代表市委、市政府对高兴智一行表示欢迎,对省烟草专卖局多年来对商洛经济社会发展的支持表示感谢。在简要介绍了我市发展概况及脱贫攻坚工作开展情况后,陈俊指出,商洛具有发展烤烟产业的良好基础,特别是洛南县在省烟草专卖局的指导和帮助下,通过发展烟草种植,有效带动了贫困户持续稳定增收,为打赢脱贫攻坚战发挥了重要作用。希望省烟草专卖局继续加大对商洛烤烟产业的支持力度,在发展烟草产业、服务脱贫攻坚及社会公益事业等方面与商洛加强沟通、互相支持,在更多项目和更宽领域实现合作共赢。商洛将不断完善投资环境,为项目落地、产业发展提供优质服务。

高兴智感谢商洛市委、市政府对烟草工作特别是烟叶生产经营工作的关注和支持。他表示,省烟草专卖局将全力支持商洛烟草种植加工业发展,积极争取更多的资金和项目,不断加强烟草生产配套设施建设,切实通过实质性合作,提升烟草产业对商洛经济的贡献率,为服务地方经济发展、促进农民增收致富、助推脱贫攻坚作出积极贡献。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陈俊在全市深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会上强调持之以恒埋头苦干 开创脱贫攻坚新局面
[下一篇]:省级“两联一包”驻商州区扶贫团召开联席会议