当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
市四届人大常委会召开第九次主任会议
发布时间:2017/11/28  浏览次数: 次  来源:

11月27日,市委书记、市人大常委会主任陈俊主持召开市四届人大常委会第九次主任会议。

会议讨论了市人大常委会人事代表联络工作委员会《关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》,市人大常委会法制工作委员会《关于〈商洛市各级人大常委会规范性文件备案审查办法(修订草案稿)〉的说明》《〈商洛市农村居民饮水安全管理条例(草案修改稿)〉审议结果的报告》,市人大常委会财政经济预算工作委员会《关于2017年财政预算调整方案的审查报告》,市人大常委会《关于贯彻落实我市深化国家监察体制改革试点工作的实施意见》《关于市监察委员会副主任、委员任命办法的决定(草案)》《商洛市人大常委会2018年议题安排意见》,讨论了关于召开商洛市第四届人民代表大会第二、三次会议和市人大常委会第五次会议等有关事项。

会议要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会党中央对人大制度、人大工作作出的新部署、新要求,深化改革,依法履职,全面推进依法治市进程。要精心安排,扎实细致地做好常委会第五次会议和四届人大第二、三次会议的筹备工作,确保依法、有序、顺利选举产生市监察委员会和省第十三届人大代表。要全力抓好各项年度目标任务的完成,对标开展“回头看”和查漏补缺,确保各项工作取得优异的考核成绩。要加强作风建设,严肃工作纪律,增强紧张感和节奏感,提高质量和效率,实现人大与党委同频共振,确保市委部署的各项工作有序推进。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市举行反邪教知识网上有奖竞答活动
[下一篇]:我市与西北政法大学签署战略合作框架协议