当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
市委常委会召开扩大会议 传达学习中省重要会议精神 研究我市贯彻落实措施
发布时间:2018/02/06  浏览次数: 次  来源:
2月5日上午,市委常委会召开第三次扩大会议,学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式、十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和十九届二中全会公报,传达省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议精神,研究我市贯彻落实措施。市委书记陈俊主持会议。

会议要求,全市各级各部门要把学习习近平总书记重要讲话精神,作为长期的必修课和重要政治任务,列入“两学一做”学习教育内容,精心部署,周密组织,定期开展集体学习和研讨交流,力求入脑入心、学深悟透、融会贯通。要切实提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,准确把握“三个一以贯之”“五个过硬”等新部署新要求,不忘初心,牢记使命,全力做好各项工作,确保中央决策在商洛落地生根。

会议指出,省“两会”是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力加快追赶超越的关键时期,召开的一次重要会议。各级各部门要充分认识省“两会”的重大意义,精心组织好本区县、本部门的传达学习活动,切实把思想和行动统一到完成“两会”提出的目标任务上来。要结合各自实际,认真研究会议通过的各项报告,深入挖掘其中蕴含的信息和政策机遇,积极沟通对接,加强项目策划,确保把省“两会”精神落到实处。

会议强调,要以学习贯彻习近平总书记重要讲话和省“两会”精神为动力,扎实做好当前重点工作。要全力以赴稳增长,突出抓好脱贫攻坚、工业经济、全域旅游、项目建设、招商引资等工作,持续打好“五大攻坚战”,奋力实现新年首季“开门红”。要积极保障改善民生,全面落实各项惠民政策,妥善安排困难群众生活,加强矛盾纠纷和安全隐患排查化解,全力维护社会大局稳定,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。

会议还研究了其他事项。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:便捷服务暖民心 ——“2017民生实事盘点”系列报道之二
[下一篇]:高健在市区走访慰问时强调关心困难职工 做好老干工作