当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
我市举行二O一八年新春团拜会
发布时间:2018/02/11  浏览次数: 次  来源:
2月9日上午,我市举行2018年新春团拜会,喜迎戊戌年新春佳节。市委书记、市人大常委会主任陈俊主持并致辞,市委副书记、市长郑光照通报2017年全市经济社会发展情况。

陈俊首先代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市广大工人、农民、知识分子和干部职工,向驻商部队指战员、武警官兵、公安干警,以及所有关心支持商洛发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福。她说,回首2017年,全市上下万众一心、砥砺前行、激流勇进,项目建设逆势提速,产业升级步伐加快,工业增速领跑全省,特色农业捷报频传,全域旅游蓬勃发展,城乡面貌焕发新颜,脱贫攻坚成效明显,多项工作走在全省乃至全国前列,交出了一份形势喜人的“商洛答卷”。

陈俊强调,新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以新的奋斗、新的创造,书写新的故事。要追求更高质量的发展,积极构建现代化经济体系,下茬破解发展中的不平衡不充分问题,奋力谱写追赶超越的新篇章。要追求更有温度的发展,高度重视保障改善民生,尽锐出战、精准施策,坚决打好脱贫攻坚战,不断增强人民群众的获得感。要追求更具品质的发展,统筹实施精品城市、特色小镇、美丽乡村、生态保护“四轮驱动”,加快建设山水生态优美的西安“后花园”,让商洛这座城市真正独具魅力。要追求更富活力的发展,毫不动摇地深化改革、扩大开放,始终保持敢于担当、勇于革新的进取姿态,励精图治开创发展新局面。要追求更加清明的发展,坚持党要管党、全面从严治党,持之以恒强化正风肃纪,进一步巩固风清气正的从政环境和良好政治生态。

在职厅级领导同志,副厅级以上退休老干部,特邀代表,劳动模范、专家人才和各界人士代表,市直各部门和中省驻商有关单位主要负责同志参加团拜会。

与会同志集体观看了《追赶超越谱新篇》电视专题片和“谢党恩、话新貌”优秀文艺作品汇演。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市委常委会召开扩大会议传达学习全省农村工作和脱贫攻坚工作会议精神
[下一篇]:高健在山阳商南走访慰问时强调 关爱困难群众 关怀专家人才