当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
商洛旅游摄影展开展
发布时间:2018/03/09  浏览次数: 次  来源:
3月8日,由市委宣传部、市旅发委、市文联主办,市摄影家协会承办的以“畅游魅力商洛·感知美丽中国”为主题的商洛旅游摄影展在市行政中心开展。市委书记、市人大常委会主任陈俊,市委常委、市委宣传部部长马生龙,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧,市政府副市长赵晓东,市政协副主席苏红英等观看展览。

据介绍,本次展览分为商洛风光、特色小镇、美丽乡村、民俗民宿、节庆活动、魅力商洛、商洛约你过大年、手机摄影大赛等8大板块,共计175副作品,作品内容涵盖全市50多个景区景点。

近年来,市委、市政府积极践行“绿水青山就是金山银山”的重要论断,坚持“产业绿色化、城镇景区化、田园景观化”的发展路径,实施“五大攻坚战”,奋力追赶超越,全力建设国家全域旅游示范区。我市按照“精品景区+特色小镇+美丽乡村”发展模式,着力建设“秦岭休闲之都·丝路产业新城”,积极实施科学规划引领、景区品质提升、旅游要素完善、精准宣传营销等八大行动,奋力推进全域旅游示范市和国家旅游休闲度假集中区创建,全域优化发展环境,提升公共服务水平,城市建设日新月异,绿化亮化成为一道亮丽的风景,精品景区如雨后春笋般惊艳呈现,特色小镇体现旅游融合新成效,美丽乡村争奇斗艳,乡村旅游成为推动农民致富的新路子,高端民宿成为引领陕西民宿业发展的先进典范,旅游新业态融合成为推动全域旅游发展的引擎和动力,全市旅游产业呈现快速高位增长态势,为商洛追赶超越注入了新的生机与活力。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:镇安县永乐供销合作社获全国表彰
[下一篇]:政府工作报告——2018年2月25日在商洛市第四届人民代表大会第三次会议上