当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
市委常委会召开扩大会议专题传达学习全国两会精神
发布时间:2018/03/23  浏览次数: 次  来源:
3月22日下午,市委常委会召开第六次扩大会议,专题传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,以及习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和韩正同志在参加陕西代表团审议时的讲话,研究我市贯彻落实意见。市委书记陈俊主持会议。
  会议指出,这次全国两会是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,习近平总书记在会上发表了一系列重要讲话。要把学习贯彻总书记重要讲话作为贯彻全国两会精神的重中之重,深刻领会核心要义,准确把握丰富内涵,切实做到学深悟透、融会贯通、自觉践行。要推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  会议强调,要把传达学习全国两会精神作为当前的一项重要政治任务,精心安排,周密部署,切实把全市党员干部群众的思想和行动统一到中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到完成两会提出的目标任务上来。要科学制定方案,充分利用各类媒体,通过多种形式,积极开展宣传宣讲活动,全方位、多角度做好理论阐释解读,迅速把全国两会精神传达到基层和广大群众,做到家喻户晓、深入人心。
  会议要求,各级各部门要把在学习贯彻两会精神中焕发出来的热情,转化为强大工作动力,扎实做好各项工作,确保中央部署在商洛落地生根。要强力推进“五大攻坚战”,突出抓好工业发展、招商引资、“一体两翼”和特色小镇建设等重点工作,结合实施乡村振兴战略狠抓脱贫攻坚,以宪法修改为契机强化法治建设,持续深化改革开放,全面从严管党治党,奋力谱写商洛追赶超越的新篇章。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:张俊获全省人社系统先进工作者称号
[下一篇]:“跟着故事游商洛”营销推介会在西安举行