陈俊拜会国开行陕西分行行长成永旭 -商洛市人民政府
当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
陈俊拜会国开行陕西分行行长成永旭
发布时间:2018/05/08  浏览次数: 次  来源:
5月7日,市委书记、市人大常委会主任陈俊,市委常委、常务副市长李豫琦带领市财政、国土等部门负责同志,在西安拜会了国家开发银行陕西省分行党委书记、行长成永旭,并召开座谈会,共同商讨进一步深化双方战略合作事宜。国开行陕西分行党委委员、副行长梁邦海等参加座谈。

座谈会上,陈俊首先对国开行陕西分行给予商洛的大力支持表示感谢。她说,自国开行陕西分行与商洛市签署战略合作协议以来,双方本着资源共享、优势互补、互信共赢的原则,在规划合作、机制建设和融资合作等领域开展了深度务实合作,为促进商洛经济社会快速健康发展作出了重大贡献。特别是2016年以来,双方积极探索开发性金融支持脱贫攻坚新模式,持续加强战略合作,取得了丰硕成果,有力加快了商洛脱贫攻坚步伐。商洛全域贫困、深度贫困,当前正处于打赢脱贫攻坚战的关键期,对资金的需求更为迫切。希望国开行陕西分行依托自身优势,进一步深化双方合作,在脱贫攻坚基础设施建设领域给予商洛更多金融支持。

成永旭对陈俊一行表示欢迎。他说,齐心协力打赢脱贫攻坚战,是国家开发银行的重大责任。商洛作为全国少有、全省唯一的集中连片贫困地区,国开行陕西分行将进一步发挥开发性金融的优势和作用,进一步拓宽对商服务领域,创新金融扶贫产品,精准发力,精准信贷,全力助推商洛攻克深度贫困堡垒,政银携手共同谱写开发性金融支持脱贫攻坚新篇章。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陈俊拜会国开行陕西分行行长成永旭
[下一篇]:我市召开省委环保督察反馈问题整改交办视频会