当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
我市省管干部参加省保密教育轮训
发布时间:2018/05/09  浏览次数: 次  来源:
为深入贯彻落实习近平总书记关于加强保密教育的重要指示精神,切实提高领导干部的保密防范意识,按照省委保密委统一部署,5月8日,我市省管干部赴省保密教育实训平台,集中参加保密教育轮训。市委书记、市人大常委会主任陈俊,市上领导朱崇和、李波、刘荣贤、刘淑慧、李吉斌、胡竹兰,市法院院长黄东斌、市总工会主席李选良,以及各县区委书记、法院院长等30余人参加轮训。

在省保密教育实训平台,陈俊一行参观了窃密泄密案例警示教育展,观摩了窃密泄密技术演示,观看了保密教育警示教育片。大家纷纷表示,当前保密工作面临的形势十分复杂严峻,窃密手段层出不穷、防不胜防,泄密隐患和漏洞可能无处不在,通过这次参训,受到了一次直观、生动、形象的保密警示教育,进一步增强了做好保密工作的责任感和使命感。作为领导干部,要带头深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示精神和中省部署要求,牢固树立“保密无小事”的理念,时刻绷紧保密这根弦,把保密工作作为重要政治任务、重大政治纪律,在思想上重视保密工作,行动上支持保密工作,实践上做好保密工作。要认真抓好分管领域保密工作,教育引导党员干部、涉密人员学习保密知识,增强保密意识,落实保密责任,筑牢保密防线,时刻做到常备不懈、警钟长鸣,确保党和国家秘密绝对安全。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市基层党组织标准化建设现场观摩研讨会召开
[下一篇]:市脱贫攻坚领导小组召开会议