当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
市委市政府召开脱贫攻坚问题约谈会
发布时间:2018/07/05  浏览次数: 次  来源:
7月4日上午,市委、市政府召开脱贫攻坚问题约谈视频会,对在中省脱贫攻坚检查中存在突出问题的洛南、商南两县党政主要负责人进行约谈。市委书记、市人大常委会主任陈俊出席会议并约谈讲话,市委常委、副市长张礼进主持会议,副市长柳宪军通报存在问题。

陈俊在约谈中强调,脱贫攻坚是习近平总书记最为牵挂的一项工作,是全面建成小康社会的底线任务。洛南、商南两县要提高政治站位,端正思想认识,针对存在问题,深刻反思、从严深究,结合冯新柱案“以案促改”工作,迅速制定整改方案,确定责任领导,建立清单台账,划定时限、全面整改。特别是党政“一把手”要亲自拿在手上,调动各方力量,聚焦重点难点,采取更加集中的支持、更加有效的举措,整改存在问题,补齐工作短板,坚决攻克深度贫困堡垒。要以这次约谈为契机,树立翻篇归零的心态,克服急躁和厌战情绪,夯实责任压力,强化督促检查,进一步坚定信心决心,一鼓作气、尽锐出战,全力打好脱贫攻坚战。要切实增强系统思维,拿出“绣花”功夫,统筹推进脱贫攻坚各项工作,确保如期高质量完成任务,让中省放心、群众满意。

洛南、商南两县县委主要负责人作了表态发言,表示诚恳接受批评和约谈,下一步将自我加压、鼓足干劲,化被动为主动,针对脱贫攻坚中存在的突出问题和薄弱环节,细化工作措施,强化责任落实,集中精力克难攻坚,不折不扣把问题整改到位,不断提升脱贫工作质量,努力打赢这场输不起的战役。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省政府督查我市信访工作
[下一篇]:省公安厅通令嘉奖 我市推行主办侦查员改革工作