当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
全市2017年度目标责任考核总结表彰会议召开
发布时间:2018/08/06  浏览次数: 次  来源:
8月4日下午,全市2017年度目标责任考核总结表彰会议在市行政中心召开。市委书记、市人大常委会主任陈俊出席并讲话。市政协主席高健,市委常委李豫琦、朱崇和、李波、刘荣贤、牛克俭、张礼进、马生龙、张晓明,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧出席会议。市委副书记张岗岭主持会议。

陈俊指出,去年以来,全市上下紧盯追赶超越和“五个扎实”要求,坚持用考核领方向、促发展、惠民生、转作风,充分发挥考核“风向标”和“指挥棒”作用,有力推动了年度目标的顺利实现和各项惠民政策的落实,激发了各级干部干事创业的精气神,进一步巩固和拓展了风清气正的政治生态。今后的考核工作,要继续围绕追赶超越这个中心和大局,紧跟中省政策要求,立足形势发展需要,科学组织实施,不断提升考核实效。

陈俊强调,要突出首要政治任务导向抓考核,始终把学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重点,推动学习贯彻落实工作往深里走、往实里走。要突出追赶超越目标导向抓考核,按照市委四届四次、五次全会精神,围绕追赶超越目标定位,把高质量发展要求、创新驱动发展导向、全面深化改革任务和以人民为中心的发展思想贯彻到考核工作全过程,把持续推进“五个战役”的任务分解到考核指标中,以考核工作抓引领、强推动、促落实。要突出全面从严治党导向抓考核,进一步夯实各级党委(党组)从严治党的主体责任,不断把全面从严治党引向深入。要突出工作成效导向抓考核,紧扣核心目标和重点任务,优化方式方法,注重运用信息化手段,不断提升考核工作科学化水平和精准化程度。同时,要全面做好考核组织实施工作,强化统筹协调、持续发力推动、加强督查问责,确保在年度目标责任考核中争先进位、再创佳绩。

会议通报了2017年度全市目标责任考核结果和2018年度目标任务制定情况,宣读了《关于表彰全市2017年度目标责任考核优秀单位的决定》《关于表彰全市2017年度脱贫攻坚工作成效考核优秀单位的决定》,对获得考核优秀等次的单位颁发了奖牌。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:中共商洛市委四届五次全会在商州举行
[下一篇]:上半年全市经济运行亮点纷呈