当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
市上四套班子领导看望慰问一线干部职工和驻商部队官兵
发布时间:2019/02/02  浏览次数: 次  来源:
新春佳节即将到来之际,2月1日下午,市委书记陈俊带领市上四套班子领导,先后来到商洛新闻网传媒公司、市自来水公司和商洛军分区等地,看望慰问将在春节期间坚守岗位的一线干部职工和驻商部队官兵,向他们送上新春的祝福和美好的祝愿。市上领导高健、李豫琦、张岗岭、朱崇和、马生龙、张晓明、张盈安、雷雨、陆邦柱、李华等分别参加慰问活动。

在商洛日报社、商洛广播电视台和商洛新闻网传媒公司,陈俊详细了解新闻媒体运行情况,并通过商洛日报社新媒体平台向全市广大网友拜年。她强调,2019年是全市决胜全面小康、加快追赶超越的关键之年,各级新闻媒体要充分发挥喉舌作用,大力宣传党的路线方针政策和全市各行各业、各条战线涌现出的先进典型,唱响主旋律、凝聚正能量,为全市加快发展鼓舞斗志、呐喊助威。

在市公安局、12345便民服务热线、市自来水公司、市急救中心和丹鹤楼广场,陈俊看望慰问了公安民警、公共服务保障部门职工、医护人员和环卫工人。她指出,正是有了大家的无私奉献和辛勤付出,才有了千家万户的温暖、安全和幸福。春节是万家团圆的日子,希望大家发扬优良作风,以更加饱满的热情,立足本职、提供优质服务,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。

在商洛军分区、市武警支队和市消防救援支队,陈俊对大家一年来为商洛经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望驻商部队官兵和消防战线的同志认真履行职责使命,加强国防动员和后备力量建设,全力做好维护稳定、反恐处突、抢险救灾等工作,为推动商洛经济社会发展再作贡献、再立新功。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市委常委会召开第五次扩大会议
[下一篇]:郑光照检查节前安全生产和市场供应工作时指出夯实责任强化监管 确保群众安全过节