当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
我市举行2019年新春团拜会
发布时间:2019/02/02  浏览次数: 次  来源:
爆竹传吉语,腊梅报新春。2月1日上午,我市举行2019年新春团拜会,喜迎己亥春节。市委书记陈俊讲话,市委副书记、市长郑光照主持。

市行政中心会场内气氛热烈、暖意融融,在职厅级领导、离退休老同志,各位劳模、专家人才和各界人士代表,市直各部门负责同志欢聚一堂,共同观看《改革开放天地宽——商洛市改革开放40年巡礼》专题片,一起盘点旧岁、展望新年,始终洋溢着浓厚的节日氛围。陈俊代表市委、市人大、市政府、市政协向大家致以节日的问候和美好的祝愿。她说,2018年是商洛发展史上值得铭记的精彩一页,全市发展的质量和效益进一步提升,一批打基础、利长远的大事难事相继攻克,脱贫攻坚取得重大阶段性成果,城镇村景交相辉映的格局正在形成,人民群众的获得感幸福感安全感越来越多,处处呈现出追赶超越的崭新气象。陈俊指出,新的一年商洛将实现全市整体脱贫摘帽的历史性宏大目标,这是商洛发展史上的重大里程碑事件。全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记历史使命,坚定信心决心,昂首阔步走好新的长征路,奋力谱写新时代追赶超越的新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

陈俊强调,要紧扭第一要务,坚持稳中求进工作总基调,聚力推动高质量发展;要紧盯摘帽目标,众志成城、尽锐出战、全力冲刺,决战决胜脱贫攻坚;要坚持生态优先,自觉践行“两山”理论,坚定不移走“三化”发展之路,建设宜居美丽家园;要深化改革开放,释放发展活力潜能,开创改革发展新局面;要从严管党治党,深化“党旗引领脱贫路”主题实践活动,驰而不息正风肃纪,营造风清气正的政治生态。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:全市打响产业脱贫“春季行动”战役
[下一篇]:市委常委会召开第五次扩大会议