当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
陈俊在山阳调研时强调坚决打好“三大攻坚战”奋力推动高质量发展
发布时间:2019/03/15  浏览次数: 次  来源:
3月13日至14日,市委书记陈俊在山阳县调研脱贫攻坚与经济社会发展情况。她强调,要抢抓机遇、顺势而为,坚决打好“三大攻坚战”,持续加快追赶超越步伐。

陈俊先后实地调研了德润康中医药产业园、陕西佳德同创电子有限公司、山阳电子信息产业园、照兴科技发展有限公司、天竺山养生度假小镇等项目建设情况,并深入户家塬镇西沟村、王闫镇天桥和大坪社区、漫川关镇板庙村实地调研脱贫攻坚工作开展情况。

在14日下午召开的座谈会上,陈俊听取了山阳县的工作汇报。她指出,山阳县要继续围绕“站在高处、走在前列”的目标定位,充分发挥“一带一路”和长江经济带重要节点、陕西东南门户的区位优势及枢纽作用,因势利导、系统谋划、强力推进,不断加快各项事业追赶超越步伐。

陈俊强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,以产业发展、集体经济、基础设施和“两房”建设、人居环境整治为重点,坚决如期打赢脱贫摘帽收官战。要深入开展打击破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动,严守生态底线,全力打好防治污染攻坚战。要盯紧政府债务、自然灾害重点领域,精准施策、多措并举,着力打好防范和化解重大风险攻坚战。要提升园区服务能力,加快推进工业化、信息化深度融合,做强做优有色金属、中药材、食品加工等传统产业,加快发展电子信息、数字经济等新兴产业,继续推进工业高质量发展。要提升规划建设水平,健全服务要素,培育新兴业态,持续提升全域旅游的综合效益。

陈俊要求,要全面加强基层党组织建设,做实“党旗引领脱贫路”党建主题活动,力戒形式主义官僚主义,扎实开展违规收送礼金问题专项整治,用足用活“三项机制”,用严管和厚爱提振党员干部干事创业精气神,为追赶超越营造风清气正的良好政治生态。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:马生龙在镇安调研县级融媒体中心建设时指出坚持媒体融合发展扎实做好试点工作
[下一篇]:市政协召开四届三次会议服务工作总结会