当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
市委常委班子召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议
发布时间:2019/11/12  浏览次数: 次  来源:
11月11日,市委常委班子召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议,全面检视问题,深刻自我剖析,研究思路对策。市委书记、市委主题教育领导小组组长陈俊主持会议并讲话。省委主题教育第三巡回指导组派员到会指导。

会前,按照主题教育有关要求,市委常委会及班子成员采取谈心谈话、征求意见等方式,结合调查研究、上级反馈、群众反映等情况,梳理了存在问题,形成了班子、个人找差距和检视问题材料。会上,陈俊代表市委常委班子作了检视发言,班子成员逐一对照党章党规、紧扣中央提出的“18个是否”和“四个找一找”作了找差距和检视发言,列出存在问题清单,明确了努力方向和改进措施。

陈俊指出,开展主题教育,找差距和检视问题是重要方面。市委常委班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,对照总书记重要指示批示,对照党的初心使命,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,深查细找班子和个人存在问题,为下一步高质量开好专题民主生活会打好基础。

陈俊强调,要坚持查改贯通,不断完善问题清单,增强斗争精神,用刀刃向内、知行合一的态度抓好整改落实。要按照省委“四个结合”要求,统筹谋划部署好下一步主题教育工作,做实做细各项措施,扎实抓好专项整治,推动主题教育取得实实在在的效果,为加快建设创新美丽幸福商洛凝聚更大合力。

省委第三巡回指导组要求,要把主题教育和学习贯彻党的十九届四中全会精神以及当前工作有机结合,认真抓好专项整治、问题整改、专题民主生活会等各项工作,以主题教育激发的动能推动实际工作取得新成效,努力向省委和商洛人民交一份满意答卷。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省政协来商开展深度贫困县脱贫攻坚情况“三级联动”民主监督工作
[下一篇]:市政府党组召开主题教育调研成果检视问题对照党章党规找差距交流会