WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>副市长 矫增兵>>重要活动>>正文
 

 

《商洛市志(2000-2014)》终审会在商州召开
2020-08-27 08:08 王昱 
8月26日,《商洛市志(2000-2014)》终审会在商州召开。副市长矫增兵出席会议并讲话。终审会上,市方志办负责人汇报了《商洛市志(2000-2014)》编纂情况,省方志办专家对《商洛市志(2000-2014)》进行了评审,同时指出了市志中存在的薄弱环节和问题。

矫增兵指出,修志是一项功在当代、利在千秋的伟大事业。商洛历史底蕴厚重、区位优越凸出、自然生态优美、物产蕴藏丰富。新世纪以来,在历届市委、市政府的努力下,商洛由相对落后的农业市进入了现代农业、工业、城镇、旅游全面发展的新阶段。自第二轮修志启动,市委、市政府持续强化人力、财力支持,精心编纂、争创精品,努力把《商洛市志(2000-2014)》编纂成经得起历史检验的精品佳志。

矫增兵要求,要充分吸收消化各位领导、各位专家提出的意见建议,认真修改、精心雕琢。要将市志编纂工作列入重要议事日程,认真研究措施,进一步分解任务,夯实责任、加强支持,确保工作顺利开展。市方志办在修改中要责任到人、任务到人,反复核查史实资料,逐章逐节进行修改,并做好出版印刷工作,力求工作精益求精,志书尽善尽美。要充分发挥志书“存史、资政、教化、育人”的功能,把开发市志、年鉴使用价值贯穿于修志编鉴工作全过程,使市志、年鉴能够更好地贴近生活、贴近群众,更好地为全市经济社会发展服务。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!