WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>副市长 矫增兵>>重要活动>>正文
 

 

市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第三次(扩大)会议
2020-09-11 08:22 记者 余婷 
9月10日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第三次(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,全面落实中、省有关会议精神和市委常委会2020年第二十二次会议要求,对开展“六清”行动和重点行业重点领域专项整治工作进行再安排、再部署。

市委常委、市委政法委书记于震主持会议并讲话。副市长、市公安局局长矫增兵、市中级人民法院院长黄东斌、市人民检察院检察长刘向东以及市扫黑除恶专项斗争领导小组其他副组长、各成员单位负责同志、市扫黑除恶专项斗争8个督导组组长、副组长和各县区委政法委书记参加会议。

会议指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年。各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步统一思想,提高认识,不断增强扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,始终对黑恶势力保持严打高压态势,全力营造安全稳定的社会环境,促进基层社会、政治生态改善,为“中国之治”助力添彩,确保人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会。

会议要求,各级各有关部门要按照中央决策和省委、市委的要求,把重点行业重点领域专项整治作为扫黑除恶专项斗争的重要战场,以真抓实干、攻坚克难的态度向顽瘴痼疾动刀,从源头上整治行业乱象;要深化对专项斗争规律的把握,进一步健全完善涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制,真正做到打防并举、标本兼治,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,巩固扩大专项斗争成果;要紧盯“六清”目标,以“一十百千万”行动为抓手,结合“三书一函”整治、“无黑无恶”创建、“黄赌毒”专项整治,实现“清彻底、清到底、清干净”,夺取我市扫黑除恶专项斗争全面胜利,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章营造平安稳定的社会环境。

会上,通报了全市扫黑除恶专项斗争“六清”行动进展情况,市纪委监委、市委组织部等22个部门分别作了大会发言和书面汇报。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!