当前位置: 首页->工作动态->正文
我市举行迎宾大道绿化提升改造工程等项目评审会
发布时间:2017/03/17  浏览次数: 次  来源:
3月16日,市上举行迎宾大道绿化提升改造工程等项目评审会。市委副书记、市长郑光照出席会议并讲话,市委副书记黄思光,市委常委、副市长武文罡,市政协副主席苏红英,市人大常委会原副主任李选良出席。副市长陆邦柱主持会议。

评审会上,迎宾大道绿化提升改造工程、G312构峪口至麻街岭市政公路改建等项目有关负责同志、设计单位汇报了项目概况、提升方案、工程概算等基本情况,与会人员分别就进一步优化设计方案提出了充分的意见和建议,相关专家对各项目进行集中评审。

会议指出,迎宾大道绿化提升改造工程是我市2018年实现创建省级生态园林城市并申报创建国家级园林城市目标的重要环节,市政公路改建项目是关乎商洛长远发展的大事之一,各部门要进一步凝聚思想共识,不断加强理论专业学习,积极借鉴其他城市的好做法、好经验,着力做好各项工作。要按照讨论意见,进一步完善修改设计方案,进一步明晰建设模式、工程概算和实施计划,确定投资运营主体,努力使各项工作落到实处。市级有关部门要加强协作配合,切实做好各项服务保障工作。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:郑光照主持召开市政府第六次常务会议研究重点项目和城市建设管理等工作
[下一篇]:我市研发成功国内首台烟叶烘烤自动装卸设备