当前位置: 首页->工作动态->正文
市政府党组班子召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
发布时间:2018/09/07  浏览次数: 次  来源:
9月6日,市政府党组班子召开干部作风问题排查整改专题民主生活会。受市委副书记、市政府党组书记、市长郑光照委托,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长李豫琦主持会议。

会上,李豫琦代表市政府党组作对照检查,他从遵守政治纪律、不担当不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等方面,共查摆出4大类8个问题,并深刻剖析了产生问题的根源,有针对性地提出了今后的努力方向和改进措施。随后,各位党组班子成员逐人作了对照检查。

会议指出,这次民主生活会,大家严格按照中省要求,紧密联系班子和个人实际,深入查摆存在问题,积极开展批评与自我批评,沟通了思想、增进了共识,对做好今后工作必将起到有力的促进作用。大家要认真贯彻落实中央、省委和市委的要求,对查摆出的突出问题,持续用力、真抓真改,努力使这次民主生活会取得积极成效。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期的必修课和重要政治任务,学深悟透、入脑入心,不断提高领导发展的能力和水平。要切实改进作风,严守党的政治纪律和政治规矩,从小事小节上加强约束,自觉做到“五个过硬”,为全市党员干部作出表率。要把这次民主生活会焕发出来的积极因素,转化为推进当前工作的动力,按照省委、省政府部署和市委确定的目标,各司其职、各负其责,扎实抓好“两项整治”“五个战役”、作风建设等重点工作,确保如期完成各项年度任务。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市委常委班子召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
[下一篇]:市政协召开第二十次主席会议