当前位置: 首页->工作动态->正文
市上召开创建国家级高新区工作领导小组第二次会议
发布时间:2018/11/09  浏览次数: 次  来源:
11月8日,创建国家级高新区工作领导小组第二次会议召开,总结前一阶段工作成绩,安排部署下一阶段重点工作。市委副书记、市长郑光照出席会议并讲话,市委常委、常务副市长李豫琦主持会议,副市长陆邦柱出席会议。

会议指出,商洛国家级高新区创建工作,是市委、市政府确定的关乎商洛追赶超越发展的十件大事之一。各成员单位要高度重视,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,把迎接科技部考察评估作为当前头等大事,紧扣创建目标要求,进一步压实责任、合力攻坚,确保创建工作扎实有效推进。

会议要求,各成员单位要对照创建国家级高新区指标体系、《创建工作方案》任务清单和科技部考察评估任务清单,逐项对照检查,对存在的短板和弱项,采取措施尽快完善提升,确保创建工作和科技部考察工作任务顺利完成。商洛高新区要履行创建主体责任,尽快完善考察资料,加强与科技部、长城战略研究所的汇报对接,精心做好科技部来商考察的服务保障工作。市级相关部门要积极落实协作配合责任,加强政策供给,加快审批授权,加大扶持力度,完善体制机制,扎实做好创建各项工作。

会议强调,国家级高新区创建已经进入全面攻坚、全面冲刺的关键时期。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,密切配合、相互协作,以强烈的政治担当、历史担当和责任担当,扎实做好当前各项工作,确保科技部来商考察取得圆满成果,确保国家级高新区创建成功,为推动全市经济高质量发展作出积极贡献。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市召开创建国家卫生城市工作市长办公会议
[下一篇]:无人机侦察中队护航秦岭生态环境整治