当前位置: 首页->工作动态->正文
市政府党组举办主题教育读书班深入学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019/11/29  浏览次数: 次  来源:
11月28日,市政府党组召开扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,围绕学习领会党的十九届四中全会精神开展交流研讨。市政府党组书记、市长郑光照主持会议并讲话。

会上,各位党组班子成员结合学习心得体会进行交流发言,既有对全会召开重大意义的深刻认识,也有对推进国家治理体系和治理能力现代化的深入思考。大家认为,党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,召开的一次具有开创性、里程碑的重要会议,意义重大、影响深远。大家一致表示,要认真学习、全面贯彻,学深学懂、弄通做实,入脑入心、推动工作。

会议要求,要深刻理解推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,围绕全会提出的新理念,认真研究抓好贯彻落实的具体路径和举措,扎实做好各项工作。要全面落实国家治理新思路,坚持依法行政,加快政府职能转变,着力构建“亲”“清”新型政商关系,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续整治政府系统存在的形式主义、官僚主义突出问题,努力建设人民满意政府。要深刻领会习近平总书记对经济社会发展的重要论断,并把新要求不折不扣贯彻落实到当前工作中,全力打好三大攻坚战,持续抓好中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见和生态环境保护巡视反馈问题的整改落实,强化安全生产隐患排查,精心谋划明年重点工作和重大项目,扎实推动党的十九届四中全会精神在商洛落地生根、见到实效。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:全市干部监督工作会议召开
[下一篇]:省委宣讲团来商宣讲党的十九届四中全会精神