当前位置: 首页->工作动态->正文
市政府召开全体会议讨论《政府工作报告》
发布时间:2020/01/10  浏览次数: 次  来源:
1月9日,市长郑光照主持召开市政府全体会议,讨论拟提请市四届人大六次会议审议的《政府工作报告》《商洛市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》和《商洛市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》。市委常委、常务副市长武文罡,市委常委、副市长张礼进,副市长周秀成、李育江、李华、刘伟,市政府党组成员矫增兵出席会议。

会议指出,过去一年,全市上下深入贯彻落实中、省决策部署和市委、市政府工作安排,做了大量卓有成效的工作,付出了艰辛的努力,也取得了来之不易的成绩。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,扎实推动新时代追赶超越有新气象新作为。

会议强调,要全面贯彻中央经济工作会议精神,按照省委十三届六次全会和市委四届八次全会部署要求,对标对表、认真研究,广泛征求并认真吸纳各方面的意见建议,不断充实完善报告内容,使报告更加充分体现中省部署和要求,更加契合我市实际,更加符合人民群众意愿和期盼,真正成为一份汇聚众智、凝聚民心、引领发展、鼓舞士气的好报告。

会议要求,年末岁首,各级各部门要妥善安排群众生产生活,认真开展困难群众走访慰问活动,把党和政府的温暖送到千家万户。要扎实开展农民工欠薪排查整治,切实保障农民工工资及时足额支付。要加强春运交通、食品药品、公共聚集场所等重点领域、重点行业、重点部位的安全生产工作,全力保持市场供应充足、物价稳定,持续抓好社会治安综合治理,确保全市人民度过一个安全稳定、喜庆祥和的节日。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:矫增兵任商洛市副市长、公安局长
[下一篇]:李豫琦在商洛红色文化资料馆开展仪式上强调加强红色文化挖掘研究 推动红色基因代代相传
网站声明 网站地图 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

商洛市政府 微博、微信
您是第 位访客!
看商洛公众微信号