当前位置: 首页->工作动态->正文
郑光照在商州山阳柞水调研重点项目建设时强调抢抓机遇 破解难题 高标准高质量推进重点项目建设
发布时间:2020/11/18  浏览次数: 次  来源:
11月16日至17日,市委副书记、市长郑光照带领市级相关部门负责人在商州区、山阳县和柞水县,实地调研重点项目建设工作。他强调,要抢抓政策机遇,破解发展难题,高标准高质量推进重点项目建设,为经济社会发展提供有力支撑。市委常委、常务副市长武文罡,副市长李华、刘伟参加调研。

郑光照先后深入商洛发电有限公司、雷博创新光电科技有限公司、佳德同创电子有限公司、陕西盘龙药业集团股份有限公司等企业,实地调研项目建设进度及企业生产运营情况。他指出,要持续优化提升营商环境,切实加强运行监测分析,扎实开展好“百人包百企”活动,不折不扣落实惠企政策,强化要素保障,帮助企业解决好原材料供应、市场销售等方面的困难和问题,促进企业稳产达效。要加快产业延链补链强链,着力构建现代产业体系,推进产业集群化精细化发展。

郑光照强调,重点项目建设是扩大有效投资、拉动经济增长的重要抓手。各级各部门要以重点项目为引领,切实把项目建设放在更加突出的位置,高标准、高质量推进重大产业、重大交通基础设施、重大民生等项目建设,努力实现社会效益经济效益双赢。要持续加大招商引资力度,围绕“十四五”规划编制工作,精心谋划一批补短板、打基础、利长远的大项目、好项目,为谱写商洛新时代追赶超越新篇章提供有力支撑。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:重庆市“扫黄打非”办来商联防协作交叉检查
[下一篇]:高健主持召开市政协主席会议研究部署当前重点履职工作
网站声明 网站地图 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

商洛市政府 微博、微信
您是第 位访客!
看商洛公众微信号