当前位置: 首页->重要讲话->正文
郑光照:科学规划设计 打造精品工程
发布时间:2018/07/09  浏览次数: 次  来源:

7月6日上午,市委副书记、市长郑光照深入环城南线西段工程建设现场,实地检查项目进展情况。他要求,要立足当前、着眼长远,科学规划设计,全力打造精品工程。副市长陆邦柱一同检查。

在认真听取工程设计及建设单位汇报后,郑光照指出,环城南线西段工程是市委、市政府确定的重点建设项目之一,对于拉大城市框架,优化城市交通,拓展发展空间具有重要意义。市区各有关部门要高度重视,积极主动做好工作,全力以赴加快工程进度,确保早日建成通车。

郑光照强调,要按照高起点规划、高标准设计、高质量推进的要求,认真做好线路规划、道路设计、项目建设等工作。要充分考虑城市的长期规划和长远发展,统筹协调配套路网和公共服务设施建设,确保环城南线和现有路网、城市干道的有效对接,不断增强中心城区的辐射力和带动力。

郑光照要求,市直相关部门和商州区要牢固树立责任意识、服务意识,以支持项目建设为己任,密切配合、通力协作,及时解决项目建设中的困难和问题。工程建设单位要加强安全和质量管控,以饱满的热情和精益求精的态度组织实施好项目,确保圆满完成各项建设任务。

打印本页 | 关闭窗口
[下一篇]:郑光照:不忘初心葆本色 牢记使命谱新篇