WAP
RSS

 

郭永红主持召开市委常委会扩大会议
2020-10-13 10:35  

10月12日,市委常委会召开第二十八次扩大会议,传达学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,传达学习中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》以及中共陕西省委办公厅《关于张惠荣严重违纪违法问题及其剖析警示的通报》《省委全面从严治党主体责任清单》,研究我市贯彻落实措施,安排全市党史、军队转业干部安置等工作。市委书记郭永红主持会议。

会议指出,习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话,深入分析当前西藏、新疆工作面临形势,深刻阐释新时代党的治藏、治疆方略,具有很强的政治性、思想性、理论性,是指导新时代西藏、新疆工作的纲领性文献。要深刻认识西藏、新疆工作在党和国家工作中的特殊重要战略地位,结合实际抓好社会稳定、民族团结以及援藏工作,为新时代西藏、新疆工作作出商洛贡献。

会议强调,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部教育的终身课题,同学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,坚持不懈抓好理论武装、理想信念和党性教育,常态化抓好检视整改,使坚守初心使命、敢于担当作为成为自觉行动。要扛牢全面从严治党主体责任,守土有责、守土担责、守土负责,推动全面从严治党向纵深发展。要结合赵正永严重违纪违法案以案促改工作,深查细照、警示警醒、自省自律,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,以实际行动为全市党员干部当好表率。

会议要求,要增强做好党史工作的责任感使命感,切实把商洛红色资源利用好、红色传统发扬好、红色基因传承好。要按照省委、省政府工作要求,扎实做好军转干部安置工作,积极引导军转干部投身新时代追赶超越主战场,努力在全社会形成支持国防和军队建设的浓厚氛围。

会议还研究了其他事项。(记者 李敏)

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!