WAP
RSS

 

郭永红在柞水调研座谈时强调 牢记嘱托感恩奋进 冲在前列交好答卷
2020-10-15 10:24 记者 李敏 

10月14日,市委书记郭永红深入柞水县调研座谈学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神情况以及推动高质量发展、“十四五”规划编制等工作。她强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,以实干实绩交出一份满意答卷。市委常委、常务副市长武文罡主持座谈会。

在听取柞水县工作情况汇报后,郭永红指出,柞水县作为习近平总书记来陕考察的第一站,要以人一之我十之、人十之我百之的劲头,学深悟透总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,真正学出第一站的政治站位,学出第一站的责任担当,学出第一站的工作追求,学出第一站的标杆形象,在各项事业发展中争创一流、奋勇争先。

郭永红强调,要把新发展理念贯穿“六稳”“六保”等工作始终,突出抓好产业转型、项目投资、精准招商、营商环境等重点工作,不断推动经济高质量发展迈出更大步伐。要抢抓总书记来陕考察和“高铁时代”机遇,紧盯重点区域、重点园区、重点产业、重点项目,谋深谋准谋实“十四五”规划,切实以高水平规划引领高质量发展。要扛稳抓牢政治责任,时刻绷紧思想之弦,统筹打好蓝天、碧水、净土、青山“四大保卫战”,扎实做好“五乱”整治、森林防火等工作,当好秦岭生态卫士。要敬终如始抓好脱贫攻坚,加快柞水木耳等特色产业突破发展,切实巩固脱贫成果,持续抓好“扫干净、摆整齐、保畅通、树形象”专项整治,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

郭永红要求,要始终坚持以人民为中心的发展思想,全力做好保民生、保稳定、保安全各项工作,努力推动民生保障和社会建设取得更大进步。要始终把政治建设摆在首位,更加自觉地抓班子、带队伍,抓基层、打基础,真正发挥好基层党组织和党员“两个作用”。要扎实开展以案促改工作,深入开展“转作风、夯责任、抓落实、促发展”专项整治,持续转变工作作风,为经济社会发展提供良好的政治生态。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!