当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
洛南举办宁洛对口扶贫劳务协作招聘活动
索引号: 01606072-9-02_Z/2020-0601001 公开目录: 就业 发布日期: 2020年06月01日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

5月28日,以“求职等你来、携手保就业”为主题的洛南县2020年宁洛对口扶贫劳务协作专场招聘会在西城区举行,南京市江宁区22家招聘企业和县内15家企业及11家劳务公司现场带来1200余个就业岗位共求职者选择。

此次招聘会由江宁区人民政府、洛南县人民政府主办,两地人社部门承办,旨在贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神特别是“稳就业、保就业”指示要求,进一步深化宁洛对口劳务协作,加大就业扶贫政策宣传引导,搭建转移就业平台,让更多农村劳动力实现稳定就业,为推进就业扶贫和决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。为确保招聘活动取得实效,洛南县人社局积极与江宁区人社部门沟通衔接,精准对接用工信息和岗位需求,确保为更多务工人员实现就业提供方便。

据了解,此次招聘活动48家企业及劳务公司现场提供60多个工种共1200余个岗位,涉及电子加工、餐饮服务、网络管理、市场营销、制造加工、消防安全等多个行业,招聘会除搭建供需平台外,还免费向求职人员提供各类政策咨询服务。招聘会现场气氛热烈,用工企业和求职人员亲切交谈、积极沟通,共发放各类宣传资料3000多份,接受政策咨询600余人,达成就业意向120余人。(洛南县人社局 刘卫锋)