当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
商州区2020年金秋招聘月活动正式启动
索引号: 01606072-9-02_Z/2020-0914004 公开目录: 就业 发布日期: 2020年09月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月11日,商州区以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题的2020年金秋招聘月活动正式启动,通过现场招聘会、线上招聘等形式全面开展“送信息、送政策、送岗位”等服务。

上午,在大荆镇集中移民小区文化广场举办现场招聘会。区就业局组织联系人力资源公司6家、培训机构3家、江苏用工企业5家及大荆镇周边部分用工企业4家,参加招聘活动。活动当天,发布用工信息200余条,发放宣传资料1000余份,现场签订就业意向100余人。

区人社局、就业局持续将“稳就业、保居民就业”作为工作重点,多渠道促进就业创业。进一步充分利用互联网,大数据,农村劳动力转移就业实名平台,秦云就业平台等多手段,广泛发布就业服务、政策法律信息,为劳动者提供更便捷服务。进一步鼓励和吸引经营性人力资源服务机构参与公共就业服务,创新合作方式,不断拓展招聘岗位信息来源渠道,增加岗位信息储备数量。进一步优化标准化创业中心服务、加快创业孵化基地培育和创业就业基地建设力度,完善创业平台建设配套政策,健全创业就业服务功能,促进劳动力就近就业。(商州区人社局 辛梓)