当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
商州区开展全国第18个“安全生产月” 咨询日活动
索引号: 01606072-9-09_E/2019-0617001 公开目录: 文件通知 发布日期: 2019年06月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2019年6月14日上午8时至12时,市、区安委会成员单位及有关企业在市中心广场——西岗楼街道两侧隆重开展全国第18个“安全生产月”咨询日活动,今年安全生产月的活动主题是“防风险、除隐患、遏事故”。

活动期间,市政府副市长周秀成、市政府副秘书长宋奇志,商洛市应急管理局党组全体成员,区政府副区长柯长春莅临现场检查指导工作。

参加此次活动的商州区安委会成员单位有31家、参加人数166人、悬挂横幅31幅、展板88块、分发资料 45000份、咨询人数约13000人次。

商州区应急管理局全体干部职工参加了这次咨询活动,共制作大型展板14块,印制安全生产月主题玻璃口杯1000余只、纸杯200余包、对开海报8000余张,租赁大型彩虹门、音响、电视各一套播放安全生产相关内容,分发安全生产方面法律法规书籍、公民安全知识手册、安全及职业卫生折页等资料20000余份,咨询人数达5000余人次。有效提升了广大市民的安全防范意识。(商州区应急局 )