当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
商州城关城管执法中队集中拆除金泉路临街搭建
索引号: 01606072-9-10_B/2019-0903001 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2019年09月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

根据商洛市和商州区创卫办检查督办指示精神和商州区城管局部署安排,2019年9月2日,商州区城关城管执法中队组织全体执法队员与相关部门联合执法,集中拆除清理了城关街道办事处西关社区金泉路3户、西关街道1户,东环路1户临街搭建的违法建筑。

为了落实市、区创卫办检查督办指示精神和区城管局安排部署,进一步促进创国卫步伐, 本次拆除行动,城关城管执法中队高度重视,中队在前期做了大量的准备工作,多次与临建户主面对面协商,向其宣讲相关政策,争取违建户积极配合,中队中队长赵卫平带领执法队员提前介入调查摸底,制定预案,雇佣民工,落实机械,安排人员保障,为拆除工作顺利进行提供了有力保障。

在整个拆除清理行动中,城关城管执法中队根据商洛市和商州区创卫办检查督办反馈问题要求,按照商州区城市管理局和城关街道办事处安排部署,组织中队全体执法队员与城管局警察中队、城管执法大队规划执法中队等部门联合执法,雇佣民工,动用机械,对金泉路3户临街搭建的违法建筑进行了集中拆除清理。

金泉路3户临街搭建的违法建筑拆除清理结束后,联合执法队分别查看了已自行拆除的西关街道临街搭建的一处违法建筑拆除后现场,并督促东环路一处临街搭建的违法建筑户主自行拆除了临街搭建的违法建筑。(商州区城管局 杨浩利)