当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
镇安县2019年金秋就业扶贫、高校毕业生就业暨镇安浦口劳务协作就业招聘会召开
索引号: 01606072-9-30/2019-0926001 公开目录: 就业 发布日期: 2019年09月26日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

9月25日,镇安县以“促进转移就业,支持返乡创业,巩固脱贫成果”为主题的2019年金秋就业扶贫、高校毕业生就业暨镇安浦口劳务协作就业招聘会在县中心广场举行,县委常委、副县长刘玉冬深入现场检查指导。

刘玉冬查看了招聘会现场布置情况,并与招聘人员亲切交谈,详细了解各用人单位招聘岗位设置和群众求职情况。他要求,相关部门要高度重视,为广大企业和求职者提供最有效、最优质的帮助和服务,各用工企业要做到规范用工、诚信用工,为职工创造更加舒适的环境,广大求职者也要珍惜此次机会,转变观念,增加收入,改变现状。

据了解,此次招聘会为期2天,来自县内外的171家企业,共提供867个就业岗位,涉及操作工、普工、服务员、保安、业务销售等多种行业,岗位需求涵盖各个层面,参加招聘会的用人单位涉及制造、零售、房地产、餐饮服务等多个领域。