当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
商南县首届电子商务创新创业大赛圆满落幕
索引号: 01606072-9-30/2020-0506003 公开目录: 就业 发布日期: 2020年05月01日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

4月29日下午,商南县举行首届“大管家杯”电子商务创新创业大赛颁奖仪式,对荣获一、二、三等奖及优秀奖的贾新苗、简雯、黄月圆等12名参赛选手现场颁发了荣誉证书,并分别给予2000元、1000元、500元和200元的现金奖励。县总工会、经贸局、就业局、电商中心相关负责人出席仪式。

本次大赛共吸引全县各镇(办)60名电商创业人员报名参赛,经报名、初赛、复赛、书面评审等环节后,20个优质电商项目进入决赛,项目涵盖本地特色农副产品、食品、舞台服装、养生保健产品等多个领域。经西安天昊网络科技有限公司组织专家进行专业评审和作品视觉设计网络评审,共评选出土鸡蛋、舞台服饰、童装等12个优秀参赛作品,在全县上下营造了创新创业的浓厚氛围,有力提高了电商从业者的创新意识、创新思维和创业能力,全面展现了电商行业发展成果和创业者风采,达到了创业一人、带动一方的良好效果。(商南县就业管理局 桂青圆 吴迪)