当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
商南县持续打造焊工品牌深化溧商劳务协作
索引号: 01606072-9-30/2020-0812001 公开目录: 就业 发布日期: 2020年08月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

2020年以来,商南县坚持以技能人才输出作为溧商劳务协作的突破口,持续加大焊工技能培训,打造焊工劳务品牌,将溧商劳务协作向纵深推进。

8月10日下午,商南县就业管理局在县红海人力资源公司举行2020年第一期焊工学员赴南京溧水就业欢送仪式。县就业局副局长章红军、劳务股全体工作人员以及16名焊工学员(其中贫困劳动力11人)参加了仪式。

欢送仪式上,县就业管理局为16名赴南京市比亚迪汽车有限公司就业的焊工学员免费发放了生活用品,并就做好技能提升、个人防护等提出了希望和要求。

 8月11日上午10时,焊工学员顺利抵达南京市比亚迪汽车有限公司。南京市溧水区人社部门及公司负责人在公司门口迎接,并对焊工学员进行了妥善安置。(商南县就业管理局 桂青圆 陈艳梅)