当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
山阳县丰阳塔棚改丰阳门安置房建设工程设计资格预审公告
索引号: 01606106-X-10_B/2019-0909002 公开目录: 招标公告 发布日期: 2019年08月20日
主题词: 发布机构: 市建设局 文    号:
 

1、招标条件

本招标项目山阳县丰阳塔棚改丰阳门安置房建设工程设计已由山阳县发展改革局以山政发改发〔2016〕255号批准建设,招标人(项目业主)为山阳县城市建设投资开发有限公司,建设资金来自财政资金和自筹资金。项目出资比例为财政资金20%,自筹资金80%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、 项目概况

2.1建设地点:山阳县城关街办西关社区;

2.2工程规模:总建筑面积7500平方米;

2.3项目投资总额:约3811万元;设计费约210元/平方米。

2.4计划工期:60日历天;

2.5标段划分:

标段名称:山阳县丰阳塔棚改丰阳门安置房建设工程设计

标段编号:SXHR-ZB-FYYX-2019007;标段类型: 设计;

2.6招标范围:标段名称:山阳县丰阳塔棚改丰阳门安置房建设工程设计

2.7其他:/。

3、 申请人资格要求

3.1标段名称:山阳县丰阳塔棚改丰阳门安置房建设工程设计:本次资格预审要求申请人具备 【建筑行业设计乙级】及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。其中,投标人拟派项目负责人具备【一级注册建筑师】及以上执业资格或【一级注册结构师】。

3.2 标段名称:山阳县丰阳塔棚改丰阳门安置房建设工程设计,本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1个标段(适用于分标段的招标项目)。

3.4 房屋建筑和市政工程项目的投标人须具备《陕西省建筑企业诚信档案手册》

4、 资格预审方式

本次资格预审采用有限数量制;

5、 报名时间

报名时间从2019年 8 月 19 日 08时00分至2019年 8 月 23 日18时00分;(上班时间上午08:00-12:00,下午15:00-18:00)

6、 资格文件的获取

6.1 请于2019年 8 月 19 日 08时至2019年 8 月 23 日18时持委托书、介绍信、营业执照、资质证书、设计负责人注册建筑师证书或一级注册结构师证书复印件两套(加盖公章)到山阳县工程建设交易大厅购买。

6.2 标段名称:山阳县丰阳塔棚改丰阳门安置房建设工程设计;资格预审文件每套售价 300 元,售后不退。

7、 资格预审申请文件的递交

7.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2019年 8 月 30 日09时00分 ,地点为商洛市工程建设交易大厅评标一室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.3 资格预审申请文件递交方式:现场递交。

8、 发布公告的媒介

本次招标公告在《商洛市住房和城乡建设网》 《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》等媒介上发布。

9、 其他

10、联系方式

招标人:山阳县城市建设投资开发有限公司

地址:陕西省商洛市山阳县城关街办幸福家园院内

联系人:高 峰

电话:13991408013

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

地址:陕西省商洛市江南小区31#4-102(江南小区广场)

联系人:杨 萍

电话:0914-2337550