WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市创建省级生态园林城市和国家园林城市工作领导小组办公室关于设立创园建议与投诉平台的公告
索引号: 01606072-9-02_A/2017-0809001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年08月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

为提高群众参与商洛市中心城市创建省级生态园林城市和国家园林城市工作的积极性,充分发挥群众监督作用,畅通群众投诉渠道,更直接地了解广大市民对创园工作的意见和建议,进一步推进我市创园工作的深入开展,市创园办决定设立群众建议与投诉平台,希望广大市民就创园工作存在的问题提出建议,对破坏市政园林绿化设施、随意砍伐树木、损毁绿地和不落实创园工作责任等问题踊跃投诉举报。

一、投诉电话:

商洛市创园办:0914—2382060

商州区创园办:0914—2383360(受理商州区管辖范围内的建议及投诉事项)

商丹园区创园办:0914—2035819(受理商丹园区管辖范围内的创园建议及投诉事项)

二、电子信箱:

市创园办邮箱:slscyb@163.com。

区创园办邮箱:492687643@qq.com

商丹园区创园办邮箱:1846664589@qq.com。

三、受理部门:

商洛市创园办、商州区创园办、商丹园区创园办。

四、受理时间:

投诉举报电话:每周一至周五,上午8:00—12:00,下午15:00—18:00;电子信箱不受时间限制。

五、受理范围:

1.对我市创建省级生态园林城市和国家园林城市工作的意见和建议。

2.接受群众对破坏市政园林绿化设施(如:随意砍伐树木、损毁花坛绿地、毁坏路灯、破坏市政道路等)、生态环境保护、市政设施安全运行等方面的问题进行监督投诉。

六、处理流程:市、区、商丹园区创园办在接到群众意见或投诉后,将对意见或问题进行核实、甄别、梳理后交办有关单位办理,在15个工作日内将办理结果反馈给投诉人,对反映问题严重且不及时予以整改的,市、区、商丹园区创园办将公开通报或在新闻媒体曝光;对于不属于创园受理范围的事项,将向投诉人说明情况。

商洛市创建省级生态园林城市和国家园林城市工作领导小组办公室

2017年8月7日                                    

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!