WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市人民政府办公室关于开展全市农村宽带网络建设情况摸底调查工作的通知
索引号: 01606072-9-02_A/2018-0416001 公开目录: 市政府文件 发布日期: 2018年04月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 商政办函〔2018〕88号
 

各县区人民政府,商洛高新区(商丹园区)管委会,省级部门驻商有关单位:

为全面、准确掌握全市农村宽带网络建设情况,扎实有序推进农村通信基础设施建设,助力脱贫攻坚,市政府决定对全市农村宽带网络建设情况进行一次摸底调查。现就有关事项通知如下:

一、调查对象和时间界定

全市所有行政村截止2018年3月31日4G网络覆盖情况,行政村内各组(自然村)的有线宽带网络和4G网络覆盖情况(详细内容以摸底调查表为准)。

二、相关要求

(一)本次摸底调查的结果,将成为下步农村通信基础设施建设的重要依据,各县区、市级各通信运营企业要高度重视,充分认识该项工作的重要性,各县区政府组织牵头,市级各通信运营企业组织各县区分公司全力配合,确定专人负责此次摸底调查工作,按时按要求上报统计结果。

(二)此次摸底调查工作时间紧、任务重、难度大、业务性强,各县区政府、市、县各通信运营企业必须严格按规定,实事求是地进行调查统计,数据必须全面、客观、精准。对不按时限要求和规定上报、数据不真实或质量低劣的,将通报问责,同时纳入相关工作考核内容;对工作不力、不实,导致数据失真,给全市通信基础设施建设工作造成不良影响或损失的,将严肃追责。

(三)请各县区于4月20日前将《商洛市自然村宽带网络情况摸底调查表》(附表)的纸质文档和电子文档一并报市加快通信基础设施建设工作领导小组办公室,其中,纸质文档需由各县区政府负责人审核同意后,加盖公章报送。

附件:商洛市农村宽带网络情况摸底调查表

商洛市人民政府办公室

2018年4月13日

联系人及电话(传真):周立玲 2982935

赵 晗 18609140118

电子邮箱:505147190@qq.com

    附件下载:
  [商洛市农村宽带网络情况摸底调查表  12K]
       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!