WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区创国卫公共卫生管理组召开成员单位联席会议
索引号: 01606072-9-02_A/2018-0709001 公开目录: 公共卫生 发布日期: 2018年07月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

日前,商州区创国卫公共卫生管理组召开成员单位联席会议,各成员单位分管领导,卫计系统各专业机构、四办两镇卫生院(社区卫生服务中心)的主要负责人参加了会议。会上通报了近期全区创建国家卫生城市公共卫生管理工作中存在的问题,并对下阶段工作进行了安排;各成员单位汇报了工作开展情况;区创卫办主任、区政府副区长陈朝阳作了讲话。

会议安排,一、紧盯重点,及时整改。针对省、市专家组暗访督查反馈的问题,各成员单位及相关责任部门要逐条查看、逐点检查、逐项整改。7月10日前务必高质量完成任务并上报整改结果。二、认真自查,找准问题。把持续开展自查自纠工作贯穿整改工作始终,对存在的共性问题,举一反三,认真自查。对存在的个性问题,突出重点,逐事逐项对号入座,进行更细致、更深入的查摆。三、细化措施,抓好落实。各成员单位及相关责任部门要切实履行职责,落实责任,列出问题清单,建立整改台账,明确整改任务,全面整改工作于7月15日前完成并上报整改结果。

会议强调,迎验在即,下阶段要以创建国家卫生城市公共卫生管理工作任务为标准,以省、市专家组暗访督查反馈问题为重点,坚持边排查边整改,对问题一条一条抓实,对责任一级一级到人。集中时间、集中精力、强化措施、对标发力,通过重点整改和全面整改两个阶段,巩固已完成指标任务,补缺未完成指标,确保顺利通过国家卫生城市验收。

会议要求,各级各部门各单位一要认识上再提高,下定决心抓重点、破难点。二要措施上再强化,坚定信心巩固基础、补齐短板。三、要纪律上再严明,确保创卫工作责任落到实处。 (商州区卫计局 李静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!