WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


陕西灵秀云裳服饰有限公司在洛南县灵口镇下河易地搬迁安置点盛大开业
索  引  号: 01606072-9-02_A/2019-1023001 公开目录: 产业发展 发布日期: 2019年10月23日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

秋高气爽,礼炮鸣喜。10月20日,陕西灵秀云裳服饰有限公司在洛南县灵口镇下河易地搬迁安置点盛大开业,洛南县政协副主席贾优善、县发改局有关领导、灵口镇镇长、陕西灵秀云裳服饰有限公司经理及全体员工共计120余人参加了开业典礼。

典礼上,陕西灵秀云裳服饰有限公司经理介绍了公司概况。该公司成立于今年8月份,位于灵口镇下河易地移民搬迁安置点,注册资金200余万元,主要从事服装加工与销售,员工来源于灵口镇身体健康,有劳动能力,愿意从事服装加工的建档立卡贫困人口。

县政协副主席贾优善希望下河易地搬迁所有贫困户不等不靠,在党和政府脱贫攻坚好政策扶持下,用自己勤劳的双手,通过在服装厂辛勤工作早日实现脱贫致富奔小康目标。他指出,工厂进社区,一方面实现了家门口就业,让贫困人口通过自己劳动脱贫,满足了贫困户“挣钱顾家两不误”的需求;另一方面实现了精准扶贫领域合作共赢和优化资源配置,带动贫困户就业、拉动贫灵口镇经济发展,对于建设美丽乡村、助力脱贫攻坚具有重要意义。最后,贾优善和郑龙军先生为公司揭牌。(洛南县灵口镇 谭 龙)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!