WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区召开平安稳定工作专题会议
索  引  号: 01606072-9-02_A/2020-0114001 公开目录: 社会管理 发布日期: 2020年01月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日,商州区召开专题会议,安排部署全省“两会”、春节及当前平安稳定工作。区委常委、政法委书记方德军出席会议并讲话,区政协副主席、公安商州分局局长柳礼群主持会议。区委平安建设领导小组各成员单位负责人、各镇办政法委员参加会议。

会议分析了当前社会平安稳定形势,安排部署了平安建设、信访维稳、安全生产等重点工作。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和市委四届八次全会精神,守初心、担使命,以更高的标准、更实的举措、更严的作风,调纠纷、防风险、护平安、保稳定,为全省“两会”、春节和全区经济发展营造安全稳定的社会环境。

会议要求,各镇办、各部门要进一步提升政治站位、保持清醒头脑、强化忧患意识和底线思维,高度重视平安稳定工作,把做好平安稳定工作作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治检验。要认真研究落实平安稳定信息研判“3+N”工作机制,突出抓好信访、安全生产、行业整治、维护稳定等重点工作,稳妥处置好各类矛盾问题。要坚持深入群众、团结群众、服务群众,解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,始终把平安稳定责任放在心上、扛在肩上、落实在行动上,进一步提升群众的安全感和满意度。要牢固树立“一盘棋”思想,加强部门联动和信息研判互通,齐心协力、齐抓共管,形成维护社会大局稳定的强大合力,推动各项措施落地落实、确保全区社会大局持续平安稳定。(商州区广播电视台 王辉)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!