WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区到腰市镇慰问低保户优抚对象
索  引  号: 01606072-9-02_A/2020-0121003 公开目录: 社区建设 发布日期: 2020年01月21日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安走访慰问腰市镇低保对象和优抚对象,向他们送去了区委、区政府的亲切关怀,并致以新春的祝福。

张盈安一行先后来到腰市镇黄川村、双戏楼村,走访慰问优抚对象和低保对象。每到一处,张盈安都嘘寒问暖,详细询问他们的生活状况和经济情况,叮嘱他们保重身体,代表区委、区政府向他们致以新春的祝福。在优抚对象殷定帮家中,张盈安感谢老人在解放战争时期为党和国家作出的积极贡献,祝福老人身体健康、生活愉快,叮嘱随行人员要时刻关心他们的生活情况,切实帮助他们解决生活中的实际困难,确保他们度过一个安乐祥和的春节。在看望低保户杨老虎时,张盈安鼓励他说,困难只是暂时的,无论遇到什么困难,都要教育孩子完成学业。并要求当地镇党委、政府及相关部门要认真落实各项帮扶优惠政策,使符合条件的群众都能享受到实惠,共享改革发展成果。

张盈安强调,春节即将来临,各级各部门都要把保障和改善民生摆上更加突出的位置,多走访困难群众家庭,多了解他们的所想所需所求,全力做好帮困送温暖工作,全心全意为群众办实事、办好事,让广大群众过一个安心、快乐、幸福的节日。(商州新闻网 刘文睿 谭青青)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!