WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南“百万警进千万家”暨社会面巡逻防控工作全面启动
索  引  号: 01606072-9-02_A/2020-0121005 公开目录: 社会管理 发布日期: 2020年01月15日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

1月14日,洛南县公安局在县中心广场举行春节前社会面巡逻防控工作启动仪式。县委常委,政法委书记汪全锋出席活动并讲话,副县长、县公安局局长秦立争宣布春节期间社会面巡逻防控工作启动。至此,洛南县“百万警进千万家”活动全面启动。

启动春节前社会面巡逻防控工作,是洛南县“百万警进千万家”活动的一项重要内容,旨在通过强化社会面巡逻防控工作,提升公安机关社会面见警率、巡逻防控覆盖率和警民联防管事率,有效预防、制止和打击各类现行违法犯罪,全力维护社会治安秩序,为广大群众欢度新春佳节营造一个安全、祥和、稳定的社会环境。

启动现场,宣读了洛南县2020年春节前社会面巡逻防控工作方案,县公安局巡特警大队、城关街办柏槐社区义务巡防队分别就做好巡逻防控工作做了表态发言。县委常委、政法委书记汪全锋从提高政治站位、强化责任意识、严明法纪要求三个方面,对全面启动“百万警近千万家”及春节期间社会面巡逻防控工作提出明确要求。

汪全锋强调,全面启动“百万警近千万家”,深入开展警民联防巡逻工作,既是巩固社会治理成效、保持对各类违法犯罪活动高压威慑的有效手段,更是提升人民群众安全感、获得感的重大举措。全县公安机关要发扬不怕吃苦、不畏艰难、善于攻坚、敢打硬仗的优良传统,发挥好联防巡逻活动主力军作用,以坚定的立场诠释赤胆忠心,以过硬的作风彰显为民情怀,以严明的纪律展示良好形象。全县各类巡逻组织要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,严格按照相关规定,依照法律规范,在社区民警的指导和带领下,文明开展巡逻防控工作,最大限度挤压违法犯罪活动空间,确保辖区治安秩序良好、社会大局持续稳定,积极为建设平安、幸福、美丽洛南作出新的贡献。

洛南县公安局各警种全体民警以及城区社区义务巡防队组成8方阵参加了启动仪式。(李重立)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!