WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


鹤翔粮食购销公司成功举办消防演练
索  引  号: 01606072-9-02_B/2019-0507001 公开目录: 应急演练 发布日期: 2019年05月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日来,商州区鹤翔粮食购销公司组织开展综合性消防演练活动,取得圆满成功。

在消防演练活动中,一是按照消防安全课程教材,对全体职工进行消防工作重大意义和应知应会知识的学习培训,增强消防意识和消防技能。二是现场进行消防技能的实战培训,使每个职工都能熟练运用灭火器、消防栓等消防器材的应用操作,并学会逃生避险的自我保护手段。三是进一步细划4个分公司消防职能,夯实各环节的消防工作责任制,明确追责问责办法,切实提高了全体职工的责任担当意识和高度重视消防工作的积极性,为企业的安全稳定发展奠定了坚实基础。(商州区发改局 王向古)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!