WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区召开旱厕改造工作推进会
索引号: 01606072-9-02_Z/2018-0209002 公开目录: 建设动态 发布日期: 2018年02月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,商州区召开旱厕改造工作推进会。区委常委,副区长李录虎主持会议并讲话。市创卫办副主任、区政协副主席王亚宏到会指导。

会上,大赵峪办事处相关负责同志就旱厕改造工作进行了经验交流,李录虎与四办两镇负责同志签订了目标责任书,区政府办组织学习了《商洛市创建国家卫生城市园林城市工作责任追究暂行办法》,区住建局负责同志安排部署了下阶段旱厕改造工作。

王亚宏就确定重点区域、尽快制定符合当地实际的改厕类型、进一步夯实责任、确保工程质量、日常管理和后续服务等方面讲了具体意见。

李录虎要求,要立即行动,全面启动我区旱厕改造工作,加快工程进度,提高改厕标准质量,坚持建管并重,积极探索常态化、长效化管理机制,建章立制,积极探索市场化运作模式,让群众用的放心、省心。要咬紧目标,严格标准。各责任单位要按照时间节点,严格标准完成所承担的创卫任务。要建立台账,督导问责。创卫办要建立工作推进台账、督导问责台账,严肃问责机制,使创卫工作积极有序推进。要充分利好舆论宣传工作,着力营造全民关注、全民支持、全民参与的良好氛围。要加大督查力度,对照各镇街、各部门任务逐项督查,及时通报,确保工作按照时间节点有序推进。

会前,李录虎行还来到大赵峪办事处梁铺村现场参观了该村旱厕改造工作情况。(商州区广播电视台 程丹)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!