WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛中院组织开展“10元关爱活动”
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2019-0326001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2019年03月26日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日,商洛中院组织开展了送温暖献爱心“10元关爱行动”,号召全体法官干警弘扬扶贫济困、助人为乐精神,关爱帮扶身边好人,为慈善事业贡献爱心。

此次活动向全体法官干警发出了倡议书,倡议大家每人自愿捐赠10元,或量力而行奉献爱心,为困难群体送去温暖。活动开展以来,受到了各部门的高度关注和热烈响应,院领导班子成员带头捐款,广大法官干警踊跃参与,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊、奉献爱心,10元、20元、50元、100元、200元,每一份善款都带着大家的关爱汇聚到一起。活动结束后,共有17个部门167名法官干警参与捐款,募集资金2870元,这些善款在全院进行公开公示后,已作为公民道德建设基金捐赠,全部捐至陕西省慈善协会,为陕西公益事业贡献我们的一份力量。

本次“10元爱心活动”,进一步弘扬了乐善好施、扶贫帮困的传统美德和相互帮助、患难扶持的时代新风,激发了广大法官干警参与公益事业的积极性,营造了向上向善、互帮互助的良好风尚,践行了社会主义核心价值观的基本要求。广大法官干警们纷纷表示,这项活动让善行和爱心温暖了更多的人,虽然钱不多但意义深远,今后此类活动还会积极响应,踊跃参与,为公益事业继续做出自己应有的贡献。(彭杰彧崔晓聪)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!