WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南开展“信用记录关爱日”集中宣传活动
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2019-0617001 公开目录: 信用建设 发布日期: 2019年06月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

6月14日是全国第12个“信用记录关爱日”,洛南为进一步加大社会信用体系建设宣传的深度和广度,不断提高社会公众的信用意识,营造守信光荣、失信可耻的社会环境,在该县中心广场举行以“诚信树新风、构建信洛南”为主题的集中宣传活动。本次活动由洛南县信用管理办公室主办,县文明办、县法院、县公安局、县司法局、县人行等20多家信用联席会议成员单位承办。

活动开展期间,各成员单位结合各自行业特点和信用建设职责任务,分别采取了横幅、标语、展板、海报、传单、书籍、咨询、视频播放等方式向广大群众宣传诚信理念,介绍征信知识、讲解不良征信记录对个人的危害,让广大市民进一步了解信用,运用征信,认识到信用记录的重要性以及不良信用记录的负面影响,营造良好社会诚信氛围。据了解,活动现场共接受咨询2000余人次,发放信用政策、征信知识宣传资料6000余份。

此次宣传活动通过丰富的载体和新颖的方式,倡导了诚实守信、守约践诺的良好社会风气,提升了全民征信常识、守信意识,不断优化提升营商环境,有效加快县域社会信用体系建设步伐。(洛南县 姚渤潮 何玉玲)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!