WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区检查指导重点项目建设情况
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2020-0414001 公开目录: 项目动态 发布日期: 2020年04月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

日前,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安来到大荆镇荆河工业园区,检查指导重点项目建设情况。

张盈安先后来到绣球菌工厂、生态智能家居产业园等重点项目建设现场,听取项目负责人关于工期计划和项目进展汇报,详细了解项目规划布局、环境保障、建设进度等情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

张盈安强调,一是抢抓当前有利时机,紧盯时间和任务节点,科学优化施工方案,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度。二是县域工业园区和大荆镇要切实履职尽责、主动担当,全力做好项目服务保障工作,积极加强与项目单位沟通对接,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,努力为项目建设创造良好的施工条件,确保项目顺利推进、如期建成。三是统筹做好项目周边环境的绿化、美化工作,加大河道两旁卫生整治,持续改善园区环境,确保项目顺利推进。(商州新闻网 刘文睿 谭青青)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!