WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区政府常务会审议通过《商州区农村污水治理规划》
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2020-0916004 公开目录: 环境法规 发布日期: 2020年09月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

9月2日下午,商州区政府主持召开2020年第十五次常务会议,听取了《商州区农村生活污水治理专项规划》编制情况汇报,区政府办、发改局、财政局、水利局、城管局等部门参加会议。

会议审议了《商州区农村生活污水治理专项规划2020-2030)(报批稿)》。会议指出,农村生活污水治理是实施乡村振兴战略的一项重要任务,是改善人居环境、保护生态环境、提高农村居民生活品质的重要途径。

会议指出,我区要以总体规划为先导,衔接好生态保护、镇村规划、垃圾污水处理PPP项目建设和卫生改厕改造等工作。要坚持问题导向,系统施治,不断完善污水配套管网建设,加强现有设施运维管理。要坚持因地制宜,分类施策,梯次推进,助力改善农村环境面貌。要落实各级责任,建立上下联动、部门协作、责权清晰、监管有力的长效运管机制,全力建设生态美丽宜居新商州。(生态环境商州分局)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!